雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 〇食品製造技術:缶詰・瓶詰・レトルト食品・業務用冷凍食品の 製造、検査、管理。〇農作業:商品原料の米、ソバ、黒豆を自社栽培しています。 ※年間10日程度〇事務(受発注、在庫管理) ※専任のスタッフがいるため、補助作業となります。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 山形県酒田市升田字寺ノ下36番地の1 |
賃金 | 172,000円〜235,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
その他の条件で検索する